Die Leichtigkeit des Seins – Wilfried Eickhorst und seine SchülerInnen

Eine Ausstellung mit Aquarellen und Gedichten von Wilfried Eickhorst und seinen SchülerInnen aus dem Woltersdorfer Malkurs.

Vernissage am 9. November 2014, 16 bis 19 Uhr: Künstlergespräch, musikalische Überraschung, Glühwein und Häppchen

Ausstellung vom 9. November bis Dezember 2014.

Magische Momente – Bilder auf Papier (Johanna Görke und Maria Sibylla Ponizil)

Malerei, Collage, Comic, Objekte

Vernissage am 14. September 2014, 16 Uhr, mit einführenden Worten von Ina Meißner (Kunstwissenschaftlerin) und Musik auf der Gitarre mit Anne von Thiem, sowie Speis und Trank

Ausstellung vom 14. September bis 2. November 2014.

3. Woltersdorfer Gemeinschaftsausstellung “Bilder vom Menschen”

Elena Bronsert, Dr. Mischka Dammaschke, Margitta Decker, Frank Diersch, Hanna Fabarius, Susanne Kunkel, Cornelia Langnickel, Regina von Orlow, Heidrun Scheunemann, Hans-Joachim Weichardt, Ute Postler und Maria Sibylla Ponizil

Ausstellung vom 4. Mai bis 30. Juni 2014

“Traumvögel”

Mit Acrylfarben und Zeichenkohle auf Leinwänden haben vierzehn- bis achtzehnjährige Schüler/innen der „Regine Hildebrandt Schule“  Erkner ihre „Traumvögel“ kreiert, unter Leitung von Cornelia Langnickel, Lehrerin an der Schule mit dem Förderschwerpunkt „geistige Entwicklung“. Im Rahmen des Unterrichts und der Interessengemeinschaft Kunst am Nachmittag sind wundervolle Kunstwerke entstanden.

Die Schüler/innen und Lehrer/innen werden ihre Ausstellung „Traumvögel“ am 2. März 2014 um 16 Uhr im Kulturhaus Alte Schule Woltersdorf mit einem kleinen Programm eröffnen. Es gibt auch Kaffee und Kuchen.

Ausstellung vom 2. März bis 29. April 2014.

Werkschau “Kontraste” von Achim Weichardt

„Kontraste“ – Eine Werkschau von Achim Weichhardt. Malerei, Grafik und Objekte aus 65 Jahren. Vernissage am 13. Dezember um 19 Uhr. Die Ausstellung ist zu sehen vom 13. Dezember 2013 bis 23. Februar 2014 zu unseren Öffnungszeiten.